当前位置:首页 > 通讯员园地 > 孝感

血汗钱被拒付男子报警求助 双河派出所积极作为挽回损失

发布时间:2019-09-11 15:57:00 来源:大悟县委政法委

  9月5日上午,大悟县某公司负责人田某将印有“为民解忧、公正执法、刚正不阿、伸张正义”的锦旗送到双河派出所,表示“太感谢你们了,你们就是我们群众的守护神,没有你们的帮忙,我们还追不回打工的血汗钱。”    
  群众利益无小事,双河派出所民警本着为人民服务的宗旨,积极为群众解忧愁,解难题,解麻烦。9月3日20时,双河派出所民警接到报警称:其公司给沈某门面施工的工钱,沈某一直以各种理由拒绝支付,请求处理。

  民警接警后,迅速赶往现场调查情况,经查,田某所在的施工公司接到沈某的订单,帮其门面楼顶做防水工程,施工完成后,沈某一直以防水材料质量不好、工程做的不到位,甚至以玩消失等手段拒绝支付工钱,民警通过晓之以情,动之以理的协调,最后在民警的见证下沈某向田某支付了数千元工钱。 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com