当前位置:首页 > 通讯员园地 > 孝感

派出所快速“破小案” 为群众挽回损失获赠锦旗

发布时间:2019-07-10 15:10:00 来源:孝感市委政法委、大悟县委政法委

  6月28日上午,大悟县丰店镇居民谈某将一面绣有“破案神速,服务为民”的锦旗送到丰店派出所,感谢民警及时破案,挽回损失。
  5月25日11时许,丰店派出所值班民警接到辖区居民谈某报警:“我水库的鱼在4、5 天前被偷了,请求处理”。我所民警接到报警后,立即对当事人谈怀送进行询问,了解到丰店镇仙河村土地岭水库系谈某于2019 年1 月份承包,并与仙河村委会签订合同,5 月20 日晚上在谈某不知情的情况下,有几名男子乘着夜黑利用汽车轮胎自制的简易船在土地岭水库实施盗窃。
  接报警后,民警一边深入辖区仙河村进行摸排,一边查看从仙河村所有路段的视频监控,经调查走访,不到一天的时间,民警快速确认了犯罪嫌疑人,经讯问三名嫌疑人对盗窃土地岭水库300余斤鱼的事实供认不讳。目前,三名犯罪嫌疑人因为涉嫌盗窃罪被公安机关依法刑事拘留,此案在进一步办理中。 
0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com