当前位置:首页 > 通讯员园地 > 天门

这伙人2天疯狂作案11起,被天门公安一举抓获!

发布时间:2019-08-21 15:42:00 来源:平安天门

  2018年12月15日凌晨4时许,位于竟陵办事处国贸一楼小米授权店被盗。

  民警接警后对此展开调查发现,店内被盗物品有手机、平衡车、手表、背包、音响、腕带等各类物品90余件,共计损失大约35101元。店内监控录下嫌疑人全部作案过程,从监控中可见一个4人的盗窃团伙短时间内多次进入店内搬运被盗物品。

  该团伙在对小米店铺实施盗窃前,在西湖路某服装店内盗窃完毕,并被隐藏的监控录下清晰样貌。两次作案时间相隔不超过三分钟,但是嫌疑人并非本地人口,作案后就迅速离开天门,不知所踪。

  民警针对该团伙的作案手段、活动轨迹等开展综合分析研判。嫌疑人从安徽一路流窜作案到天门,经黄石、仙桃等地,短短2天时间内作案11起,涉案金额约12万元。

  近日,民警通过信息化手段确定四人身份及藏身之处后,分别在安徽合肥市、安徽明光市将吴某、刘某、石某、徐某四名盗窃嫌疑人全部抓获。经讯问,四人交代了团伙入室盗窃的全部犯罪事实,目前案件正在进一步办理中。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com