当前位置:首页 > 通讯员园地 > 荆门

“云剑”行动:京山交警抓获一名网上逃犯

发布时间:2019-09-23 11:38:00 来源:荆门市

  9月19日,京山市公安局交警大队在“云剑”行动中抓获一名网上逃犯。

  2018年11月4 日19时10 分,谢某(男,53岁,京山新市镇人)驾驶无牌正三轮载货摩托车从新市镇招商城西门向东行驶至一理发店门前路段,与对向在一辆小车会车时相撞,造成车辆损坏的交通事故。经荆门市公安局司法鉴定所中心物证检验,犯罪嫌疑人谢某血液中的酒精含量鉴定172.7mg/100ml. 2019年1月7日,交警大队事故处理中队向其下达强制措施文书,但其不予配合,取保候审期间变更通讯联系方式,拒不到案接受调查处理,于是将其列为网上逃犯。

  今年“云剑”行动开展以来,京山市局党委委员、副局长万华祥,交警大队长欧文杰及追逃专班成员多次到谢某元家,向其亲友宣传交通法律及酒驾政策。9月18日,京山市公安局党委委员、副局长孟捷又率领新市派出所、事故处理中队追逃专班与小焕岭村干部联系,摸清其具体行踪。迫于多方压力,9月19日,谢某到交警大队事故处理中队投案自首。(张涛)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com