滚动新闻:

当前位置:首页 > 长安头条

习近平总书记委托转达向全省干部群众致以新春问候和美好祝愿

发布时间:2016-02-25 09:26:00 来源:湖北日报

 
 

  (记者黄俊华、谢慧敏)2月23日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二十一次会议时,专门委托湖北等地参会的地方负责同志,转达对全省干部群众的新春问候和美好祝愿。

    此次会议听取了中央和有关省市关于改革事项推进落实情况的汇报,并就深入扎实抓好改革落实工作作了全面部署。省委书记、省全面深化改革领导小组组长李鸿忠代表我省参加会议,并就我省建立和实施改革落实督察机制情况作了汇报发言。省委常委、常务副省长、省全面深化改革领导小组副组长王晓东等列席会议。

    在主持会议并发表重要讲话后,习近平总书记专门对参会的地方负责同志嘱咐道:回去后,请转达对全省干部群众的新春问候和美好祝愿!

湖北法治经验
中央政法委武汉会议

版权所有:中共湖北省委政法委员会 颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 EMALL:zfxwjc@sina.com

承办:湖北日报新媒体集团