当前位置:首页 > 长安湖北 > 政法要闻

省委政法委机关召开理论中心组(扩大)学习会

发布时间:2019-03-26 11:02:00 来源:湖北政法新媒体工作室

  3月25日下午,省委政法委机关召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习全国两会精神、李克强总理在参加湖北代表团审议时的讲话以及蒋超良书记在湖北省传达学习全国两会精神会议上的讲话精神,安排部署学习贯彻工作。省委政法委副书记刘太平主持会议并强调,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神上来,进一步服务经济高质量发展,增强忧患意识,履行好政法职能,为湖北高质量发展提供平安稳定的环境和法治保障。

刘太平同志主持会议并领学文件

  会议指出,学习宣传和贯彻落实全国两会精神是当前重要政治任务,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央大政方针和决策部署,进一步服务经济高质量发展,增强忧患意识,履行好政法职能,为湖北高质量发展提供平安稳定的环境和法治保障。

林祖华同志领学有关文件

  会议强调,省委政法委机关要深刻认识加强政法队伍政治建设的重要意义,坚持党对政法工作绝对领导,保证新时代中国特色社会主义政法事业沿着正确政治方向前进。要坚决维护党中央权威和集中统一领导。要严肃政治生活,着力提升党内政治生活质量。要持续正风肃纪,保持清正廉洁的政治本色,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,为政法事业创新发展提供坚强政治保证。

会议现场

  会议还组织开展加强党的政治建设专题研讨,交流学习体会。

  委领导、厅级干部、委机关各处室、派驻纪检组、省法学会机关、省见义勇为工作中心、省护路办全体干部职工参会。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com