设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 政法要闻

王兴於到荆门督导调研扫黑除恶 专项斗争工作

发布时间:2018-03-16 17:05:00 来源:平安法治荆门

  3月15日,省委政法委常务副书记、省扫黑办主任王兴於率队到荆门督导调研扫黑除恶专项斗争工作。 

  省公安厅刑侦总队、省扫黑除恶办公室副主任傅义参加督导调研。 

  省督导调研组一行采取查看办案基地、会见办案干警、查看询问笔录、面对面与受害人交流、督导审讯嫌疑人、听取专题汇报等方式对荆门扫黑除恶专项斗争工作情况进行了检查督导。

  听取扫黑除恶相关工作汇报。

  听取专案办理情况。

  在听取荆门市公安局扫黑除恶典型案件办理情况和扫黑除恶专项斗争情况汇报后,王兴於认为荆门市扫黑除恶专项斗争开展以来推进有力,成效明显。 

  省督导调研组要求,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,各部门要把思想和行动统一到中央、省委的要求上来,不折不扣执行好扫黑除恶专项斗争工作;要再接再厉,确保全胜完胜,要准确把握政策,针对重点地区、重点行业、重点领域有序组织扫黑除恶行动,形成扫黑除恶的强大声势;要认真总结扫黑除恶专项斗争工作好的经验和做法,进一步扩大战果,不断提升人民群众的幸福指数。 

  荆门市副市长、公安局局长董煜华,荆门市中级人民法院院长雷涌泉,荆门市人民检察院检察长雷爱民,市扫黑办相关成员单位负责人参加汇报会。

(责任编辑:戴欣 马林林) 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com