当前位置:首页 > 长安湖北 > 图片新闻

武汉公安开展迎新升国旗长跑活动

发布时间:2019-01-01 19:22:00 来源:国际在线湖北频道

武汉公安元旦升旗迎新长跑活动开始(武汉市公安局 供图)

  2019年1月1日上午,武汉黄陂警察实战训练基地旌旗招展,武汉市公安局在此开展迎新升国旗长跑活动。当天9时30分升旗仪式举行,随后,近千名民警冲出起跑线,加入健康长跑、健步走等比赛行列。

  新年首日,冰雪未化,寒风袭袭,长跑活动现场气氛却十分热烈。各分局、各支队红旗飘扬,着装整齐的民警们排着整齐的队伍,趋势待发。迎新年升国旗和开展长跑等活动是武汉公安坚持的一项重要警营活动。参加比赛的优胜者还将会获得不同等次的奖励。

武汉公安在冰雪天气开展长跑活动 迎接新年(武汉市公安局 供图)

  武汉市委常委、市公安局局长李义龙为活动致辞时指出,武汉公安迎新升国旗长跑,是建设红色警营的重要举措,是武汉公安跑向新年的集结号。刚刚过去的2018年,武汉市没有发生在全国引起重大影响的刑事案件、交通、火灾事故,两万汉警认真履职,有力维护了全市大局和社会稳定,一大批先进个人和集体立功受奖。

  2019年新中国将迎来70周年华诞,站在新的起点,武汉公安使命在身、责任在肩,必须不畏艰险、砥砺前行。2019年是军运会决胜决战之年,武汉公安必须守住主战场、打好主动仗。新的一年,两万汉警要以忠诚为引领、以信念为引擎,一棒一棒地接力跑,跑出汉警正能量。(胡礼国 通讯员 杨槐柳)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com