当前位置:首页 > 长安湖北 > 头条

省委政法委召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-08-22 12:46:00 来源:湖北日报

  8月20日,省委政法委召开对照党章党规找差距专题会议。省委常委、政法委书记罗永纲强调,要按照中央关于主题教育的部署,认真落实省委有关要求,扎实开展问题整改。

  罗永纲带头对照检查,对照党章和《准则》《条例》,紧扣“十八个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找差距、全面检视问题。政法委领导班子依次对照检查,并相互开展提醒警醒,受到了一次深刻的党性锻炼。

  罗永纲强调,党章是党的根本大法,是全体党员必须遵守的总规矩。政法机关党员干部要提高政治站位,增强尊崇党章的思想自觉和行动自觉,对照党章党规检视自我、查找不足、修正错误,切实发挥党员的先锋模范作用。要担当政治责任,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气,抓好检视发现问题的整改落实。短期能解决的要即知即改、立行立改;需要长期整改的,要一抓到底、整改到位。要严肃党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态,以新担当新作为推动扫黑除恶、安保维稳、深化改革等各项工作,为新中国成立70周年和举办第七届世界军运会营造安全稳定的环境,以政法工作新的成果检验主题教育的成效。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com