当前位置:首页 > 长安湖北 > 头条

罗永纲强调要再动员再部署 推动我省扫黑除恶专项斗争向纵深掘进

发布时间:2019-05-29 09:38:00 来源:湖北日报

  5月28日,全省扫黑除恶专项斗争视频推进会召开,省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长罗永纲出席会议并讲话,要求认真传达学习中央扫黑除恶第12督导组与湖北省委第一轮督导“回头看”情况反馈会和省委常委会会议精神,全面启动中央督导“回头看”反馈问题整改,推动我省扫黑除恶专项斗争向纵深掘进。

  罗永纲强调,各地各部门要进一步提升政治站位,充分认识专项斗争的艰巨性、复杂性和反复性,切实把思想行动统一到中央决策部署上来,认真落实省委工作要求,做足攻坚克难的思想准备和打持久战的部署安排。要抓好扫黑除恶打伞断财反腐“五位一体”整体战,以更大力度推进案件攻坚、“打伞破网”“打财断血”,严把政策法律界限。要坚持边扫边治边建,完善重点行业管理,加强基层党的建设,深化基层社会治理,健全完善防黑防恶长效机制。要压实中央督导组反馈问题整改责任,落实“五级书记抓”责任体系,刀刃向内,正风肃纪,加强政法队伍建设,以扫黑除恶专项斗争的实际成效,为实现我省高质量发展营造平安稳定的社会环境。

  副省长、省公安厅厅长曾欣主持会议,省法院院长游劝荣、省检察院检察长王晋出席会议并讲话。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com