当前位置:首页 > 长安湖北 > 头条

蒋超良调研长江经济带生态保护和长江防汛准备工作

发布时间:2019-03-22 09:59:00 来源:湖北日报

  蒋超良在长江巴东段、宜昌段

  调研长江经济带生态保护和长江防汛准备工作

  3月21日,省委书记蒋超良赴长江巴东段、宜昌段,调研长江经济带生态保护和长江防汛准备工作。

  蒋超良首先来到秭归县茅坪镇三峡翻坝物流产业园,了解三峡翻坝综合运输体系建设情况;随后登船溯江而上,调研长江大保护、长江干线岸线环境综合整治工作,沿途还来到巴东县营沱污水处理厂、夷陵区太平溪镇许家冲村,考察长江沿岸污水处理、乡村建设、农村基层党建等。

  调研中,蒋超良主持召开长江宜昌段、巴东段大保护座谈会,长江水利委员会、宜昌市、恩施州、长江船务管理局主要负责同志分别发言。蒋超良强调,要坚持以习近平生态文明思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于长江经济带发展的重要指示精神,以更加强烈的答题意识、更加过硬的解题能力,真抓实干、科学作答,确保交出一份长江经济带高质量发展的合格答卷。

  省委常委、省委秘书长梁伟年,省委常委、宜昌市委书记周霁,水利部长江水利委员会主任、党组书记马建华参加调研。

  

  蒋超良在秭归县茅坪镇三峡翻坝物流产业园,了解三峡翻坝综合运输体系建设情况。

  

  蒋超良了解长江宜昌段、巴东段岸线环境综合整治情况。

   

  蒋超良在巴东县营沱污水处理厂考察长江沿岸污水处理。

  

  蒋超良在夷陵区太平溪镇许家冲村茶叶专业合作社调研。

   

  蒋超良主持召开长江宜昌段、巴东段大保护座谈会。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com