当前位置:首页 > 长安湖北 > 头条

王祥喜主持省委政法委全会强调 科学谋划全面推进全省政法工作

发布时间:2019-01-23 09:18:00 来源:湖北日报

  1月22日,省委常委、政法委书记王祥喜主持召开省委政法委全会,传达学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,研究部署全省2019年政法工作。

  王祥喜说,习近平总书记的重要讲话精神,是做好新时代政法工作的总纲领、总遵循。全省政法系统要将其作为首要政治任务,迅速掀起大学习、大研讨、大培训热潮,并用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  王祥喜要求,按照中央政法工作会议部署和省委要求,科学谋划、全面推进2019年政法工作。要加强社会风险防控,全面深化扫黑除恶专项斗争,大力推进政法领域改革,切实维护国家政治安全,确保社会大局稳定,更好地服务湖北高质量发展。要贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,坚持党对政法工作的绝对领导,打造忠诚干净担当的政法干部队伍,为维护全省政治社会大局稳定作出更大贡献。

  王祥喜强调,春节临近,各级政法机关要落实责任、强化措施,切实做好春运安保和社会维稳工作,为广大群众欢度春节营造安全祥和的社会环境。

  副省长、公安厅厅长曾欣,省高级人民法院院长游劝荣,省人民检察院检察长王晋出席会议并讲话。(记者张进、通讯员陈松)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com