设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 头条

王祥喜强调用工作实绩检验学习效果检验对党忠诚

发布时间:2018-02-11 17:16:00 来源:湖北日报

王祥喜参加指导孝感市委常委班子民主生活会时强调

用工作实绩检验学习效果检验对党忠诚

  2月9日,根据省委统一安排,省委常委、政法委书记王祥喜参加并指导孝感市委常委班子民主生活会,强调要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面落实党的十九大和省第十一次党代会决策部署,用工作实绩检验学习效果、检验对党忠诚。

  孝感市委书记潘启胜首先代表市委常委班子作对照检查,带头开展自我批评,接受大家批评。随后,班子成员逐一进行批评和自我批评。认真听取大家发言后,王祥喜说,这次民主生活会会前准备充分,意见征集广泛,剖析问题深刻,批评建议中肯,进一步统一了思想,明确了方向,增强了战斗力。

  王祥喜强调,要以此为新起点,继续强化思想武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。继续强化主体责任,进一步加强和规范党内政治生活,深入开展党内监督,推动全面从严治党各项制度安排落到实处。继续强化作风建设,紧紧围绕经济发展、社会稳定、平安法治建设、民生改善等问题,务实重行、狠抓落实,力争在全省多极化发展中走在前列。

  省委督导组、省纪委、省委组织部有关同志到会指导。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com