当前位置:首页 > 长安湖北 > 省直动态

省检察院召开信息化项目建设推进会暨智慧办案辅助系统软件研发培训会

发布时间:2019-08-06 18:01:00 来源:鄂检在线

  

  8月6日上午,湖北省检察院召开信息化项目建设推进会暨智慧办案辅助系统软件研发培训会。湖北省检察院党组副书记、副检察长王永金出席会议并作讲话。

  王永金指出,2019年是智慧检务“项目落实年”,软件研发工作是“重头戏”。要把大数据、人工智能这个机遇抓好,把湖北丰富的创新人力资源和技术优势用好,顺势而为、主动作为,为湖北检察工作跨越式发展打造新动能、开辟新境界。

  就如何做好信息化项目建设工作,会议从“四个导向”和“六个注重”给出了目标和方法。

  王永金强调,“四个导向”“六个注重”互相关联、协调,密不可分,要做到有机结合,同步落实,统筹推进。

  王永金指出,信息化项目建设时间紧、任务重、要求高,各单位各部门要树立责任意识,勇于担当、协调一致地开展工作;树立工期意识,加快项目建设速度;树立质量意识,把好建设关、验收关;树立廉洁意识,干干净净干事。确保信息化项目建设的全胜、完胜。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com