当前位置:首页 > 长安湖北 > 省直动态

第六届“湖北最美警察”推选启动

发布时间:2018-11-26 09:21:00 来源:湖北日报

  他们临危而上、踏险而行,用生命守护人民群众安危!他们扎根基层、默默奉献,用行动诠释“人民公安为人民”的誓言……11月26日,第六届“湖北最美警察”推选活动网络点赞环节正式启动,28名候选人争夺年度“最美”。“湖北最美警察”推选活动是湖北公安系统规格最高、影响最大、覆盖最广的优秀民警评选推荐活动。今年上半年,湖北省公安厅联合湖北日报、湖北广电启动第六届“湖北最美警察”推选活动,经组织推荐,28名优秀基层民警脱颖而出。

  点赞时间:2018年11月26日上午8时——2018年11月30日下午17时。

  点赞规则:一是关注“湖北日报”微信公众号,点击底部菜单栏“最美警察”进入页面,活动期间参与者每人每天最多可点赞10个,对同一候选人当天不可重复点赞;二是关注“湖北公安”微信公众号,点击底部菜单栏“最美警察”进入页面,活动期间每人只能点赞一次,可给多位候选人点赞。最终总点赞数相加,按总数排名。(记者彭小萍、余宽宏、通讯员彭栋)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com