设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 省直动态

湖北公安:推出便民利企措施 让办证更简单

发布时间:2018-04-09 09:31:00 来源:湖北公安

  为了提升窗口单位管理服务水平,近年来,湖北公安深入推进“互联网+”建设,推动政务服务向网上办理延伸,实现一站式网上服务和线上线下一体化运行,让信息多跑路,在“小窗口”上做足便民“大文章”,打通群众办事的“最后一公里”。

  让办证更简单 

  今年,湖北公安出台十五项便民措施,覆盖办证办牌、车驾管、消防行政审批、出入境管理等多项业务,这些都是与老百姓密切相关的服务领域,将为民服务推进到最后一公里。

 

(责任编辑:戴欣 马林林)
 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com