设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 省直动态

省司法厅机关集中收看十三届全国人大一次会议开幕会

发布时间:2018-03-06 10:39:00 来源:湖北省司法厅门户网站

  3月5日上午9时,省司法厅厅党委班子成员与全体机关干部职工集中收看了十三届全国人大一次会议开幕会,聆听了国务院总理李克强所作政府工作报告。  

  报告总结了我国五年来经济社会发展取得的历史性成就和发生的历史性变革,并对今年的工作作出了总体规划。  

  大家一致认为,总理的报告站位高远,振奋人心,令人鼓舞。大家表示,要按照总理所说的“团结凝聚力量,实干创造未来”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,围绕政府工作报告所提出的奋斗目标,服务大局,努力拼搏,砥砺奋进,为服务湖北加快“建成支点、走在前列”保驾护航,实现司法行政工作更大作为。(机关党委)

(责任编辑:戴欣 马林林) 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com