设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 省直动态

郑青常务副检察长赴崇阳沙坪开展扶贫慰问调研

发布时间:2018-02-12 10:33:00 来源:鄂检在线

  根据省扶贫攻坚领导小组工作安排,春节临近之际,2月9日上午,省检察院常务副检察长郑青一行赴崇阳县沙坪镇黄茆村开展走访慰问调研活动,看望慰问驻村干部、乡村扶贫干部,听取基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见建议,并走村入户,实地走访慰问当地困难群众,为他们送去慰问金,并致以节日问候和良好祝愿。

 

  图为郑青常务副检察长赴崇阳县沙坪镇黄茆村开展走访慰问调研 

  “每月低保金有多少?能否准时领取?医疗救助报销情况如何?在外打工的儿子儿媳能不能回家过年?”……郑青先后到黄茆村三组村民徐育南、五组村民简育斌、一组村民杨勇家里看望慰问。

 

  图为郑青常务副检察长到黄茆村村委会调研访谈 

  最后,郑青一行来到黄茆村村委会,看望慰问扶贫干部,听取对扶贫领域改进作风的意见和建议。她表示,驻村干部和乡村扶贫干部处在扶贫攻坚一线,大家情系百姓、尽职尽责、无私奉献,在工作岗位上做出了积极贡献,向大家致以节日的问候,希望继续弘扬“工匠”精神,做到精准识别、因户施策、真抓实干,确保崇阳县如期脱贫。 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com