当前位置:首页 > 长安湖北 > 平安建设

黄石重拳整治城市牛皮癣 4人乱贴小广告被警方拘留

发布时间:2019-05-20 10:42:00 来源:楚天都市报

  

  图为:执法人员清理小广告

  5月至12月底,黄石将开展城市“牛皮癣”专项整治行动等九大专项整治行动。昨日记者从黄石警方获悉,已有4名制“癣”者被警方行政拘留。

  5月5日,大冶一男子在小区灭火器上贴“专业疏通”的广告,不听劝阻,被公安机关依法处以行政拘留5日的处罚;5月7日,大冶一男子在小区电梯内乱写“牛皮癣”小广告被大冶警方行政拘留7日;近日,在四棵还建楼,一锁店老板贴小广告被抓现行,金山派出所对其处以行政拘留7日的处罚;5月15日,在文化宫社区喷涂“牛皮癣”的刘某某被处以行政拘留5日的处罚。

  此外,黄石同时还开展了“电动自行车专项整治”“行人闯红灯、横穿马路不文明行为专项整治”“道路交通秩序整治”“停车秩序专项整治”“不文明养犬、流浪犬泛滥问题专项整治”“突出社会治安问题整治”“公共场所禁烟整治”“重点人员管控整治”等专项整治行动。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com