当前位置:首页 > 长安湖北 > 平安建设

武汉道路升级工程收尾 正在安装交通设施 交警提醒驾驶员控制车速

发布时间:2019-05-15 10:30:00 来源:楚天都市报

  目前武汉市道路改造施工进入收尾高峰期,正在安装交通安全设施、施划标志标线,昨日,武汉交警提醒广大驾驶员,新修整的路面平坦开阔,而交通安全设施、标志标线正在逐步设置中,请控制车速,礼让行人,不要加塞。

  据介绍,针对军运会重点保障线路施工,武汉交警不断加强路面巡查、电子巡控,实时督促各施工单位“高效、规范、保质”完成道路安全设施安装,一旦发现交通安全隐患,立即约谈业主单位、工程总包单位、设施施工单位,4月份以来,交管局设施大队共约谈相关单位15次,分别对责任单位下达整改通知。4月25日上午,交管局设施大队视频巡查发现武珞路车道线施划不齐整、不美观,该大队立即约谈相关施工单位,督促整改。4月26日,该大队民警在路面巡查发现,徐东大街新式钢制防撞护栏因路面刷黑施工被损坏,其中96块需重涂油漆、12块需要更换,民警立即约谈相关单位负责人,要求施工结束后按照标准恢复交通护栏。

  武汉交警提醒,督促规范施工的同时,考虑到收尾阶段交通安全设施尚未安装到位,请广大驾驶员控制车速、礼让行人,不要“加塞”。请经过施工路段的行人、非机动车不要在机动车道内抢行。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com