当前位置:首页 > 长安湖北 > 平安建设

公汽冲上站台撞伤两位老人 警方正在调查

发布时间:2019-04-24 10:51:00 来源:楚天都市报

  昨日下午,在汉口中山大道江汉路站,一辆1路公交车撞上候车站台,两位等车的老人受伤。

  昨日下午4时许,楚天都市报记者赶到现场时,肇事的公交车已经离开。事发站台在中山大道辅道旁,两个花钵被撞翻,路灯杆被撞歪,站台座椅和大理石装饰板被撞碎。周边商户说,肇事车辆当时先撞了花钵,再撞了路灯杆,最后才撞上站台。事发突然,在站台上候车的乘客纷纷逃开。

  记者来到武汉市中心医院看到,67岁的伤者王爹爹正在手术室里,准备接受手术治疗。他左腿髌骨骨折,右腿小腿肚上有皮肤撕裂伤,头部也有血肿。

  王爹爹的女儿说,当时她正和父亲在站台等候1路车,父亲就坐凳子上。见这辆1路车进站,父亲准备起身,突然听见一声响,她发现父亲已经被撞躺在了座椅上了。

  网友拍的视频显示,王爹爹和另一位身穿红色上衣的爹爹被抬上了救护车。

  武汉公交集团昨日下午发布官方微博称,下午1时45分,这辆公交车正进站时,一名行人突然横穿马路,该车避让中不慎撞上站台,致两名行人擦伤。公司迅速将伤者送至医院救治,伤者暂无大碍。

  据了解,当时开车的是一名女司机,姓蔡。记者从交管部门获悉,经检测已排除蔡某酒驾、毒驾嫌疑,江汉交警正在对事故原因进行调查。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com