当前位置:首页 > 长安湖北 > 平安建设

11月武汉刑事警情同比降一成多 水果湖街机安社区警情最多

发布时间:2018-12-06 11:34:00 来源:长江日报

  5日,长江日报记者从武汉警方通报的全市11月份刑事警情通报中获悉,11月份,全市刑事有效警情较去年同期下降12.4%。重点类别警情全面下降,其中,抢夺、入户盗窃、扒窃、盗窃机动车、盗窃电动车、其他盗窃、电信网络诈骗类警情降幅分别为50.0%、21.2%、31.9%、14.8%、24.0%、22.7%、5.8%,整体控制良好。

  11月份,武汉市刑事有效警情数量最多的社区是武昌区水果湖街机安社区,各区刑事有效警情排名第一的社区如下:

  机安社区 武昌区水果湖街

  保成社区 江岸区大智街

  解放社区 硚口区汉水桥街

  长山社区 东湖新技术开发区关东街

  墨水湖社区 汉阳区江堤街

  马场社区 江汉区唐家墩街

  广埠屯社区 洪山区珞南街

  八大家花园社区 青山区红卫路街

  金泰社区 东西湖区金银湖街

  东湖景园社区 东湖风景区

  佳海社区 黄陂区盘龙城

  江大园社区 武汉经济技术开发区沌阳街

  复江道社区 江夏区纸坊街

  奓山社区 蔡甸区奓山街

  常新社区 新洲区邾城街(记者刘智宇 通讯员冯威 肖军)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com