当前位置:首页 > 长安湖北 > 平安建设

长江二桥正在维修通行不畅 交警建议绕行长江公铁隧道或二七大桥

发布时间:2018-10-10 10:45:00 来源:楚天都市报

  (记者吴昌华通讯员李佳武邦杰杨凌云)前昨两日,是长江二桥开始维修施工后首次迎来的两个工作日,堵情上升。交警提醒司机绕行二七大桥或新通车的长江公铁隧道。

  交警介绍,10月4日23时起,长江二桥开始施工,桥面双向6车道缩窄为双向4车道,通行能力由9000辆/小时降至4000辆/小时。前天迎来国庆长假后的工作日,二桥车流量为10.2万辆,已处于施工期间饱和状态,平均车速由9月25日的47km/h降为39km/h。长江隧道也略有拥堵。

  而武汉长江公铁隧道10月1日开通以来,假期每天车流量不到2万辆,8日约为2.7万辆,与设计通行能力6万辆还有较大余量。交警建议广大司机避开长江二桥,也尽量避开长江隧道,绕行通行能力较强的长江公铁隧道或二七大桥。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com