设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 平安建设

黄石:凝心聚力打好省运会安保仗

发布时间:2018-05-11 10:57:00 来源:黄石市公安局

  5月7日上午,湖北省第十五届运动会群体类职工乒乓球比赛在黄石体育馆开赛,这也是本届省运会的首场赛事。

  场内挥汗如雨,呐喊声此起彼伏;场外秩序井然,各项工作有条不紊。“安保工作出色,我们比赛也比得更加投入,更加安心!”荆州代表队队员袁奇明说。

  根据相关安排,黄石公安机关将围绕安全保卫、巡逻防控、现场守护等方面做好各项工作,确保绝对安全,并全面开展治安、交通、消防等安全隐患排查整治,做好沿途安全保卫、交通疏导等工作,确保交通安全畅通。

  据了解,黄石各级公安机关将切实加强与各赛区、各办赛单位的联系沟通,完善工作方案;公安机关各警种之间紧密衔接、通力协作,加强现场安保,从各条战线上共同做好各项工作,并根据安保维稳工作整体部署,统一安排好各个阶段的重点工作;针对检查过程中发现的问题,相关单位拒不整改或整改不到位导致严重后果的,公安机关将提请有关部门严肃追究责任单位领导和责任人责任。 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com