设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 平安建设

男子反锁旅馆烧炭自杀 钟祥沙洋警方联手救人

发布时间:2018-03-13 10:32:00 来源:楚天都市报


 

  楚天都市报讯 “是钟祥市局吗?我是沙洋农场公安局,我们这一女子报警称她男友想要自杀,目前应该在你们境内……”3月10日凌晨,在钟祥、沙洋两地警方的紧密配合下,仅用4小时就成功拯救一名烧炭自杀的男子。“虽然你以前不会记住今天是什么日子,但是以后你会记得的。放我去死吧。”3月9日晚,钟祥女子小杨接连收到其男友小王的短信。晚8时57分,小杨收到最后一条信息:“我觉得我不一定死得了,已经烧了一个多小时了,还挺清醒。明天如果能醒来,再给你打电话。”小杨打电话、发信息,再也没得到丝毫回应。身在沙洋的她只好报警。沙洋警方查询到,小王很有可能就在钟祥市,遂立即求助钟祥警方。 

  钟祥警方多方查证,确定小王在长寿镇。长寿派出所全所出动,对旅社、网吧逐一核查,凌晨1时30分许,终于在某旅社发现小王的入住登记。此时其房门紧闭,民警开门发现,一盆炭火已燃烧小半。 

  民警迅速将炭火移出房间,将尚未昏迷的小王立刻带往医院,由于发现及时,小王最终确无大碍。 

  小王称,因感情纠纷,一时冲动产生了轻生念头。经民警多方劝说,他意识到了自己的错误行为,表示不会再做糊涂事。 (记者高伟通讯员陈龙)

 

(责任编辑 戴欣 马林林)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com