设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 平安建设

湖北郧阳:民警人手一部警务专用手机 全力提升警务信息化建设(图)

发布时间:2017-12-09 09:57:00 来源:平安郧阳

 

  128日下午,十堰市公安局郧阳区分局召开“警务专用手机发放暨培训仪式”,分局党委委员、副局长宋涛宣读了相关使用规定和纪律要求,40余名基层民警代表在签署使用承诺书后,依次领取了崭新的警务专用手机。科信民警随后详细讲解了警务专用手机内相关软件的操作、使用方法。

  据悉,郧阳区公安分局多方筹措专项资金,为全区334名民警购置了警务专用手机,手机内搭载有警务专用软件,将为基层民警办理案件、查阅相关信息提供高效、便捷服务。此次,先期为派出所及一线实战单位民警发放200部,剩余手机将陆续发放到位。

  副局长宋涛宣读警务专用手机使用规定及相关纪律要求

各单位民警代表当场签订《规范使用警务专用手机承诺书》

  郧阳区公安分局副局长宋涛向民警代表发放警务专用手机

 各单位民警代表在签订承诺书后陆续领取到警务专用手机

 

 一位基层派出所民警正在查看领取的警务专用手机相关说明

  科信民警郝军向各单位代表讲解警务专用手机内相关软件的操作、使用方法

 

  民警一同学习使用警务专用手机中的移动警务app

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com