当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

生意不好盗窃货车电瓶 连续作案10起

发布时间:2020-06-30 10:32:00 来源:人民公安报

  近日,湖北枝江警方抓获一名“电瓶大盗”,追回被盗电瓶19块,涉案价值一万多元。

  6月15日,枝江市公安局马家店派出所接到一起货车电瓶被盗的警情。民警通过监控视频发现一名驾驶电动三轮车的男子有作案嫌疑。随后三天,枝江警方接到多名货车车主报警称电瓶被盗。民警发现,这辆电动三轮车均在被盗货车周围出现过。经过视频追踪,民警发现该男子最终消失在董市镇综合大市场附近。6月19日,民警走访过程中,在一居民区附近发现一辆电动三轮车与作案现场出现的十分相似。为了不打草惊蛇,民警密切关注嫌疑人行踪。21日,嫌疑人再次作案。22时16分,民警在综合大市场门口将嫌疑人龚某抓获,现场查获电瓶4块。

  龚某交代,自己是一名摆地摊的商贩,由于生意不好就想起盗窃货车电瓶的歪点子。6月14日至21日,龚某作案10起,盗窃电瓶19块。目前,龚某已被枝江警方依法刑事拘留。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com