当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

襄阳市公安局颁奖到家暖警心

发布时间:2019-10-08 11:54:00 来源:中新网

  

  襄阳市公安局党委副书记、常务副局长何俊虎,7日来到襄城区公安分局开展“迎大庆、保军运”战时送奖活动。

  活动现场,何俊虎宣读表彰命令并一一为6位受到记功嘉奖的先进集体、先进个人颁发奖章、证书,勉励大家继续发扬拼搏精神,担当作为,敢打硬仗、勇打胜仗,在之后的安保工作中取得新的更大成绩。

  

  随后,他来到正在北京出差的59岁老民警吕敏同志家中,代表市局党委向家属致以诚挚的问候,并将嘉奖证书送到其妻子手中,现场与吕敏通话,称赞其老骥伏枥的精神,在距离退休只有2个月时间仍带队战斗一线,希望他在保重身体的同时,继续站好最后一班岗,取得“保大庆、保军运”工作的全胜。

  据悉,自中秋节以来,襄城区公安分局启动“迎大庆、保军运”安保战时状态,全警全员取消公休、双休假,机关警力下沉一线,开展巡逻防控工作,全力确保节日期间社会大局稳定。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com