设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

沙市区政法系统干部集中“补钙加油”

发布时间:2018-05-15 11:27:00 来源:荆州市委政法委

  5月14日上午,来自沙市区政法系统的40余名干部齐聚沙市区委党校,参加沙市区第一期政法系统“补钙加油”集中调训。沙市区委书记刘辉萍出席开班仪式并讲话。 

  据了解,此次调训由沙市区委政法委、区司法局主办,调训对象为沙市区政法系统新进公务员、近5年未参加过培训的干部、新提拔的中层干部等。沙市区委政法委、区司法局精心制定学习教育“套餐”,调训主要围绕党的十九大、十九届二中、三中全会精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想开展集中学习培训,对《监察法》、预防职务犯罪、公务员职业素养与心理健康等内容进行深入解读,并结合实际学习习近平法治思想,力促政法系统干部更新思想、更新作风、更新知识。据悉,调训分3期进行,每期脱产培训5天,确保学员受训时间40学时以上,受训人数共计120余人。 

  刘辉萍在讲话中要求,全体参训学员要以信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬为目标,认真开展好各项学习教育;要迅速完成戒“骄”、戒“浮”、戒“混”的转变,努力培养乐于学习、勤于思考、善于实践的品格; 

  要压实政法系统全面从严治党主体责任,努力打造一支思想过硬、作风过硬、纪律过硬的政法铁军,为推进平安法治荆州建设提供坚实保障。 

  沙市区委常委、政法委书记段文华,区委常委、沙市区公安分局局长许斌甲、区政府党组成员、区委政法委常务副书记许钟想、区检察院检察长何山权、区法院院长邹应斌参加开班仪式。 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com