设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

沙市区委政法委、区司法局 开展党性廉政警示教育活动

发布时间:2018-05-11 15:48:00 来源:荆州市委政法委

  为持之以恒落实中央八项规定精神,锲而不舍纠正“四风”,5月10日下午,沙市区委常委、政法委书记段文华带领沙市区委政法委机关全体党员干部和区司法局全体党员干警委局,先后来到滨湖社区和江北监狱,开展党性廉政警示教育活动。 

  全体党员干部首先参观了滨湖社区党性教育基地,了解党的历史,和“廉”的由来,重温党的发展历程,观瞻先模人物,深刻感受共产党人自强不息、无私奉献,心系群众的激情和干劲,并现场重温了入党誓词。 

  随后,全体党员干部来到江北监狱,参观监狱监区、劳动区等场所。并现场聆听两名职务犯罪服刑人员现身说法,给在场的每一名党员干部敲响了警钟。 

  警示教育活动结束后,沙市区委政法委、区司法局召开了形式主义、官僚主义突出问题集中整治动员大会。会上,下发并解读了集中整治实施方案,科室代表作了表态发言。会议对区委政法委、区司法局目前工作中存在的形式主义、官僚主义问题进行了深刻剖析,并要求全体党员干部要坚决破除形式主义和官僚主义,静下心来谋事、沉下身子干事、携起手来成事,不断推进平安法治荆州建设。 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com