设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

武汉首场反邪教直播开始

发布时间:2018-04-16 11:22:00 来源:武汉政法

  15日,一场马拉松让武汉全市沸腾,16日,武汉反邪教又要用直播带起全民学习的热潮。作为武汉反邪教的首场直播活动,他们准备这么玩! 

  “直播+反邪教” 

  我市创新宣传活动方式,开展“直播+反邪教”系列宣传活动。16日,即将举行首场直播活动:“反邪教知识进校园”! 

  在活动中,武汉反邪教将向参与活动的小朋友普及防邪识邪知识,并通过斗鱼平台网络直播,进一步扩大宣传教育覆盖面,提高师生识邪防邪意识,筑牢社会主义意识形态阵地。 

 

  第一场的活动在4月16日举行,届时斗鱼网络直播平台的“武汉反邪教直播室”也会同步直播。

(责任编辑:戴欣 马林林) 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com