设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

湖北房县:春季治安盯住小案不放松

发布时间:2018-04-12 10:19:00 来源:人民网-湖北频道

  经过几天时间的侦查,十堰房县公安局于昨日将几天前发生在该县城关镇的3起盗窃案成功侦破,为经营户挽回经济损失1600元。这是该局紧盯小案不放松,全力维护春季社会治安稳定的一个缩影。

  案件小不等于影响小。为确保春季社会治安稳定,房县公安机关以盯上事破小案为突破口,把群众关注的小偷小摸和寻衅滋事等案件作为主攻目标,以破小案稳定大治安。

  4月3日晚,该县军店镇双柏村男子龙某将一村民家的一箱苹果盗走。军店派出所民警接到报警后,立即进行调查,次日上午即将此案查破。

  3月上旬,房县男子张某邀约朋友曹某等6人,到该县青峰镇邓某家滋事,当地青峰派出所民警迅速赶到制止,在查清情况后,报经房县公安局裁决,依法对全部6名行为人处以行政拘留处罚。

  据了解,房县公安局立足查破小案,今年前三个月共查破各类小案件130余起,以此有效遏制了较大案件的发生,有效维护了社会治安的稳定。 

(责任编辑:戴欣 马林林)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com