当前位置:首页 > 长安湖北 > 高层之声

蒋超良王晓东赴同济医院看望慰问医务工作者

发布时间:2020-01-26 17:31:00 来源:湖北日报

  1月25日下午,省委书记、省新型肺炎防控指挥部指挥长蒋超良,省委副书记、省长、省新型肺炎防控指挥部指挥长王晓东来到华中科技大学同济医学院附属同济医院,详细了解发热门诊接诊救治情况,向坚守在抗击疫情一线的医务工作者表示新春慰问和深切敬意。

  蒋超良说,今天是大年初一,在抗击疫情的非常时期,广大医务工作者们坚守岗位、持续作战,你们勇于担当、无私奉献的精神令人十分感动。要坚定抗击疫情的信心和决心,全力以赴救治患者,不断优化治疗流程和治疗方案,尽最大努力挽救生命。医护人员在“前线”战斗,各项防护物资、措施要及时跟上,确保医护人员安全。要把关爱激励医护人员措施落实落细,吃饭、出行都要保障好,家里的困难要及时帮助他们解决。要抓好梯队建设,注意安排医护人员休息,加强心理疏导,保障他们的身心健康。

  副省长杨云彦参加看望慰问。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com