当前位置:首页 > 长安湖北 > 高层之声

王祥喜在省扫黑除恶专项斗争领导小组会上强调 聚焦深挖根治再出重拳再加力度

发布时间:2019-02-28 10:09:00 来源:湖北日报

  2月27日,省扫黑除恶专项斗争领导小组举行扩大会议,听取成员单位工作汇报,研究部署下阶段扫黑除恶工作。省委常委、政法委书记王祥喜出席并讲话,强调要深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,咬定三年为期工作目标不放松,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治和源头治理上下功夫,推动专项斗争不断取得新突破。

  王祥喜指出,2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下、全面纵深推进的关键之年,要按照中央部署和省委要求,聚焦“深挖根治”阶段性目标,调整专项斗争主攻方向,在大案攻坚上再求突破,在“毁伞”“破网”上再出重拳,在齐抓共管上再用实招,在夯实根基上再加力度,始终保持扫黑除恶强大攻势。

  王祥喜要求,要加大重大案件指导督办力度,全面开展“抓市促县”工作,持续壮大舆论声势,继续用好督导考评利剑,多措并举,综合施策,不断提升专项斗争实效,为迎接新中国成立70周年和举办第七届世界军人运动会创造平安稳定的社会环境。

  副省长、公安厅厅长曾欣主持会议。省法院院长游劝荣,省检察院检察长王晋出席并讲话。(记者张进、通讯员陈松)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com