设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 高层之声

2018新年伊始厅领导亲切慰问监狱戒毒干警

发布时间:2018-01-02 17:13:00 来源:湖北省司法厅门户网站


  元旦节上午,省司法厅党委书记、厅长谭先振来到省监狱局、戒毒局指挥中心,亲切看望慰问节假日坚守岗位的民警职工,检查督导安保维稳工作。厅党委委员、副厅长、省监狱局长蒋国平和厅党委委员、省戒毒局长肖惠斌等分别参加。

 

  厅领导通过视频抽查巡查了沙洋监管局和襄北、宜昌、黄石、恩施、长林、洪山、汉阳、未管所、武汉女子监狱,以及沙洋、襄州、黄冈、十堰、孝感、黄石、狮子山、未戒所、女子戒毒所,认真听取带班值守领导汇报,仔佃询问民警值班备勤、节日活动安排、来信来访处置、重点人员管控和远程视频会见等情况,并向广大监狱戒毒民警职工及其家属、离退休干警职工表达节日的问候和良好的祝愿。

 

  谭先振指出,2017年是极其不平凡的一年,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照省第十一次党代会决策部署,在省委、省政府和司法部正确领导下,全省系统广大干警职工艰苦努力,顽强拼搏,不懈奋斗,夺取了一个又一个胜利。过去的一年,我们无怨无悔,倍感自豪。2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,也是迎来改革开放40周年关键之年,做好司法行政工作意义十分重大。新时代意味着新起点,呼唤着新作为。全省系统要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照党的十九大作出的战略部署,沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的前进方向,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,不断开创新时代司法行政工作新局面,为湖北早日“建成支点、走在前列"作出新的更大贡献。 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com