当前位置:首页 > 长安湖北 > 队伍建设

武汉公安龙舟队曼彻斯特折桂

发布时间:2019-06-04 14:09:00 来源:楚天都市报

  

  昨日,记者从武汉市公安局获悉,英国当地时间6月2日11时30分许,远赴英国曼彻斯特的武汉公安龙舟队参加“全英端午龙舟赛”,与当地35支代表队激烈角逐,力压上届冠军曼彻斯特警方龙舟队,以47.90秒勇夺冠军。

  比赛中,当地观众多次为武汉公安龙舟队欢呼鼓掌,气氛十分热烈。中国中央电视台记者现场直播时,称这支队伍速度快、精神抖擞、整齐划一、训练有素。领奖时,武汉公安龙舟队一出场立即赢得了阵阵喝彩,当地华侨纷纷称赞这支来自祖国、来自屈原故乡的队伍。

  赴英参赛的武汉公安龙舟队由12名民警组成,其中特警占了9人,女特警刘奥娜任鼓手。今年4月30日起,这支龙舟队在专业教练的指导下投入艰苦训练,全体队员克服伤病、放弃休息,为比赛最终夺冠打下坚实的基础。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com