设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 队伍建设

警车4分钟送医急救 男子手指被切打不到车

发布时间:2018-04-12 10:21:00 来源:楚天都市报

    
 

  前日,一名男子手指不慎被切,街头拦的士无果,其儿子找到警务站求助。警车仅耗时4分钟,便将伤者送到医院。

  10日中午12时许,一名男子急匆匆地推开了硚口区古田四路警务站大门。“警察同志,我父亲手指受伤,要赶快送到医院。”男子话语里满是焦急。听到这,民警立即召回附近一辆正在巡逻的警车。

  据悉,受伤的是从事切割工作的廖师傅,当时因为不慎,将左手食指的一部分切割。他儿子到路边叫出租车,然而等了约10分钟没有一辆空车,想起不远处就是警务站,于是跑来求助。

  现场,廖师傅的手指绑着纱布,已被血染红。民警将其扶上警车后排,一路上不断安慰,避免他们惊慌。4分钟后,廖师傅就被送至古田三路普爱医院,因送医及时,目前伤情稳定。 

(责任编辑:戴欣 马林林)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com