设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 队伍建设

循着血迹 民警找到轻生小伙 河北男子恋上秭归女主播 表白遭拒后痛苦自残

发布时间:2018-04-12 09:35:00 来源:楚天都市报

    

  图为秭归民警锁定男子轻生的酒店房间  

  20岁的河北小伙千里迢迢赶到秭归,欲与直播平台中的“网络妻子”小金结秦晋之好,谁知落花有意流水无情,遭拒后想不开,竟躲进酒店割腕自杀。

  危急关头,茅坪派出所民警顺着血迹追踪,不到20分钟找到小伙所住房间……通过耐心劝说,小伙这才醒悟。4月9日,小伙平安返回河北家中。  

  小伙割腕寻死

      民警循血迹救人  

  8日晚11时许,茅坪所接报警称:一身着白色短袖的年轻男子手持水果刀,朝国贸方向走去。值班副所长陈雕立即集结多名警力赶往国贸,却没看到持刀男子踪影。报警人孙某支支吾吾,陈雕再三询问后得知持刀男子在辖区某酒店入住,极有可能自残,于是立即调来增援民警去酒店查找。

  细心的民警发现电梯里有滴溅的血迹,同时在四楼走廊地面也发现血迹。斑驳的血迹长达数米!顺着血迹,民警锁定房间。敲门,但房内无人应答。民警迅速找酒店工作人员将房门打开,只见房间内一片狼籍,一名小伙躺在床上,地板、床单均被大量的鲜血染红。

  此时,从接警到找到男子仅20分钟。陈雕发现男子尚有生命体征,其左手手腕多处割伤,有的伤口长约五六厘米,鲜血不停地从伤口流淌。民警立即联系120救治。

  等候期间,民警轻声询问男子情况,男子均不理睬。不久,他的呼吸变得急促起来。当急救人员欲救治该男子时,他的情绪突然变得激动起来,拒绝治疗。“你还年轻,家人知道你的情况肯定很难过……”陈雕不断解劝,最终男子同意接受治疗,医生表示如果再晚些,男子性命堪忧。

  经医护人员努力,男子9日凌晨脱险。 

  表白女主播遭拒

     苦劝后终回心转意  

  民警在宾馆房间找到男子身份证,显示男子姓贾,河北人,今年20岁。小贾为何会从河北来秭归?又为何自残?

  原来数月前,小贾与秭归女子小金在网上相识。小金在某直播室做女主播,小贾是她的忠实粉丝。在网络游戏里,两人更是以夫妻相称。小贾很快深陷情网,无法自拔,决定到秭归表白。不久,他以给小金邮寄礼物为由,弄来其家庭住址。

  几天前,小贾兴冲冲赶到秭归,欲与小金结秦晋之好。岂料小金拒不相见,后来小贾以送快递为名,将其骗出。见到小金,小贾说明来意,再次遭到强烈拒绝。小贾仍不死心,多次找小金表白,小金始终不肯应允。小贾极度郁闷,心情烦躁,多次给小金打电话以自杀或行凶相胁,约小金到酒店。尽管小金有些害怕,但担心小贾出事,便忐忑不安地来到酒店。

  见面后,小贾求爱不成,拿出水果刀要自残。18岁的小金害怕不已,找个机会逃出了酒店。随后因担心小贾出事,便联系了朋友孙某,让其报警。

  民警一边积极做小贾的工作,同时与小金沟通,让她不要再次激怒小贾。虽然小贾表示不会再做傻事,但考虑到其人身安全问题,警方多方联系其家属,告知小贾的情况。4月9日,小贾坐上了回家的火车。

(责任编辑:戴欣 马林林) 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com