设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 队伍建设

女警风采 | 建功新时代 巾帼竞芳华

发布时间:2018-03-08 09:48:00 来源:仙桃市公安局

  建功新时代 巾帼竞芳华 

  铿锵女警 

  担当与柔情并在 

  事业与家庭并重 

  在警务工作中留下美丽的足迹 

  在家庭生活中刻画动人的身影 

  女警风采

 

  她们专业细致

 

  她们服务周到

 

  她们执着坚守

 

  她们细腻柔情

 

  她们英姿飒爽

 

  阳春三月 

  仙桃女警 

  群芳荟萃 

  欢聚一堂 

  共同纪念“三八”国际妇女节

 

  副市长、公安局长王海军出席表彰大会并致辞。政委卢启华主持会议。

 

  荣获“市三八红旗集体”、“市妇联系统工作突出单位”、“市巾帼示范岗”、“市巾帼建功标兵”等称号,以及市公安局“巾帼文明岗”、“三八红旗手”、“最美家庭”等称号的先进集体代表和民警个人,上台受领奖杯和证书。 

  仙桃市公安局 

  “三八红旗手”风采展示

 

  张红艳 

  指挥中心秘书科科长 

  充分发扬“学习在前、服务在前、谋划在前、创先在前、吃苦在前”的精神,积极做好办公室工作。连续三年被评为建议、提案办理工作优秀个人。

 

  罗萍 

  警务保障处办公室副主任 

  立足岗位,开拓创新,充分发挥桥梁纽带作用,全心全意为机关基层做好服务,及时准确做好上传下达和下情上报工作,确保了信息畅通和工作落实。

   

  肖婷 

  国保支队办公室主任 

  始终保持高度的政治责任感和使命感,高效率、高质量完成了各项工作任务。2017年12月,与两名队友参加全省公安机关维护网上政治安全实战集中大比武,荣获乙组一等奖。

 

  赵娟 

  治安管理支队办公室副主任 

  既能当好“前锋”,力争多作贡献,又能当好“中场”,做好协调配合,更能当好“后卫”,确保各项工作零差错,力争重点工作不遗漏、不放松、不“失球”。她坚持勤问、勤写,杜绝了信息迟漏报,保证了信息质与量统一。

 

  张苗 

  出入境管理支队民警 

  面对每一名申请人,她坚持严格执法、细心审查,微笑服务、礼貌待人,设身处地帮助困难群众。她以爱心、细心、热心和耐心,让百姓高兴而来,满意而归。2017年,她受理出入境证照一万余件,无一差错。

 

  李先萍 

  干河水陆派出所民警 

  她是一名资深的户籍警,在平凡的岗位上,一干就是二十余年。先后被省公安厅评为全省优秀户籍民警、全省优秀公安基层民警。她说:“让百姓放心,是我们窗口民警的职责”。

 

  邱娜 

  胡场派出所民警 

  节日预约服务,下乡送证上门,帮扶困难群众,她把百姓放在心中,用如花的笑容温暖群众。在农村派出所工作7年,今日事今日毕是她的口头禅,高效、真诚、热情让她赢得了领导、群众的好评。

 

  樊青 

  干河派出所小南社区民警 

  “群众找我,大事小事都是事。能做就做好,做不了也要解释好,让群众不跑冤枉路。”樊青说。如今,在社区,哪里有急难,哪里就有她的身影。

 

  张慧敏 

  龙华山派出所油榨湾社区民警 

  她凭着细致的工作,走遍辖区的每一条街巷胡同。先后在辖区组织居民开展了消防安全演练、法制宣传宣讲、关爱独居老人、留守儿童等系列活动,得到辖区群众的信任和大力支持,社区治安状况明显好转。

 

  王娟 

  沙嘴派出所仙桃春天社区民警 

  社区工作虽然平凡、琐碎,她却用坚实的步履,赢得了社区百姓的信任。她奔忙在社区,掌握社情民意,建立基础台账,完成基础管控,做实基础服务。深受群众好评。

(责任编辑:戴欣 马林林) 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com